Настоящий классический пассивный доход!фишкисекретыподаркидля быстрого создания подписного листа

Image

Продвигайте любой свой бизнес

Узнай как запустить систему Привлечения Тысячи Клиентов и Партнеров в Любой Бизнес на Автомате и Забирай в Подарок Новые Бизнес Курсы по трафику!

Лучшие и Самые Дорогие Курсы для Вас Бесплатно!

Зарабатываем и Находим Партнеров!
Как Профессионалы - со 100% КПД!

Измени свое отношение к заработку в сети уже сегодня

Познакомьтесь с нашей опытной командой

Дмитрий Гид
Дмитрий ГидЛидерwebmaster@mybiznesklub.ru
Igor Shishkin
Igor ShishkinWeb masterwebmaster@mybiznesklub.ru
Сергей Копыленко
Сергей КопыленкоЛидерwebmaster@mybiznesklub.ru

Давайте познакомимся

Меня зовут Игорь Шишкин.

     В 2013 году я решил, что нужно что-то менять в своей жизни и решил обратить внимание на работу в интернете. Тогда первое, что меня увлекло - это создание сайтов. Я по вечерам осваивал html и css, создал свой первый сайт. А после изучил существующие CMS и решил перевести свой сайт на Joomla.

Тогда я впервые столкнулся с Joomla 1.0. Переводя свой первый сайт на Joomla я попросил коллегу по работе, который тоже осваивал данную CMS, рассказать как сделать шаблон, договорился о платной консультации. Но коллега заболел, прождав целых два дня я понял, что хватит с меня ожиданий и изучил сам как создавать шаблоны.

Тогда не было руководств по Джумла: ни книг, ни видео уроков. Лежала лишь одна переведенная западная инструкция, в которой я пытался осмыслить 20 страниц на протяжении часа. Помню как ездил в метро на работу и читал распечатанные куски информации на английском и пытался сделать из этого структуру, что бы если пришлось кому объяснять, то это можно было бы сделать быстро, несколькими словами. Так впервые я выработал структуру обучения.

После первого сайта создал себе интернет-магазин, изучил SEO, открыл офис, уволился с работы. Параллельно стал создавать сайты на заказ. В один прекрасный момент, заказчики, после приемки сайта, стали просить научить пользоваться сайтом с целью администрирования.

Чтобы не тратить время на разъезды я записал видеокурс для первого заказчика, для второго, для третьего ... Потом подумал, что эти курсы ничем не отличаются, кроме персонального обращения к заказчику по имени. И решил создать курс, который выдавал бы всем заказчикам после сдачи работы.

В процессе записи содержимое курса расширилось и в апреле 2008 года вышел первый мой курс по Joomla и, в целом, первый курс по Joomla в Рунете.

Курс стал пользоваться популярностью, а т.к. тема мне нравилась, я решил продолжать развиваться в этом направлении.
Image
Мы показываем пошагово,
ЧТО нужно делать, чтобы
ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ...

Пошаговая система построения исключительно Активной Команды в любой Бизнес!
Для Вас мы подготовили Полный доступ ко всем инструментам, обучения системы продвижения и всего необходимого, чтобы подняться в ранг и создавать неограниченный ежемесячный остаточный доход!